IP : 35.173.48.224

Expo Kewirausahaan Di Tengah - Tengah Pembagian Laporan Hasil Penilaian Akhir Semester

Jum'at (14/12/2018) Menjadi hari yang di tunggu - tunggu oleh siswa - siswi SMAN 5 Cirebon, hari itu menjadi hari penentu bagaimana prestasi mereka selama semester Ganjil Tahun Pelajaran 2018/2019 ini, hari ini menjadi hari pembagian Laporan Penilaian Akhir Semester Ganjil (satu) Tahun pelajaran 2018/2019, pembagian Laporan Penilaian Akhir semester ini dilakukan oleh walikelas masing - masing kelas kepada perwakilan dari orangtua siswa/siswi SMAN 5 Cirebon. Hal ini di harapkan dapat terjalinnya komunikasi antara walikelas dan orangtua siswa - siswi SMAN 5 Cirebon. Namun ada yang menarik setiap kegiatan Pembagian Laporan Penilaian Akhir Semester ini, kali ini Eskul Kewirausahaan SMAN 5 Cirebon mengadakan "EXPO KEWIRAUSAHAAN"

kegiatan ini disambut baik oleh orangtua siswa - siswi SMAN 5 Cirebon, menurut mereka dengan diadakannya kegiatan yang positif ini Siswa - siswi SMAN 5 Cirebon diajarkan bagaimana proses berkreatif untuk berwirausaha, maka dari itu orangtua siswa - siswi SMAn 5 Cirebon pun mengatakan "semoga kegiatan positif ini dapat terulang dari tahun ke tahunnya".