• header2

Selamat Datang di Website Resmi SMA NEGERI 5 CIREBON | Terima Kasih Kunjungannya.

Login Member

Username:
Password :

SMA NEGERI 5 CIREBON

NPSN : 20222384

Jl. Perjuangan Majasem Tlp.(0231)480537 Cirebon 45135

info@sman5cirebon.sch.id

TLP : 0231480537

Bermanfaatkah Website sekolah bagi anda
Ragu-ragu
Tidak

Pengunjung : 229658
Member Online : 1
IP : 34.229.50.161
Proxy : -
Browser : Opera Mini

Sosialisasi Bahaya Narkoba oleh BNN Kota Cirebon

Cirebon - Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Cirebon, terus melakukan sosialisasi akan bahaya narkoba. Kali ini SMA Negeri 5 Cirebon kedatangan Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Cirebon dalam rangka Sosialisasi Bahaya Narkoba.

Ratusan siswa diberi pengetahuan tentang narkoba dan bahayanya agar tidak terjerumus, kegiatan ini semata-mata agar siswa-siswi SMAN 5 Cirebon bebas dari bahaya narkoba.

selain itu kegiatan ini bertujuan untuk memberikan wawasan dan pengetahuan kepada pelajar tentang bahaya penyalahgunaan NARKOBA serta dampak buruk yang ditimbulkannya, dengan tujuan : (1) meningkatkan pengetahuan tentang bahaya penyalahgunaan NARKOBA serta dampak buruk yang ditimbulkannya; (2) meningkatkan kesadaran pelajar akan peran pentingnya dalam menentukan masa depan bangsa.